Rosso Sicilia Riserva

Casta: Nero d’Avola 100%

Área de produção: Sicilia DOC

Vermelho rubi intenso com reflexos roxos. Delicado buquê com nota de romã madura. O sabor é aveludado, bem estruturado e com um final de longa duração.

Perfeito com massas, carnes vermelhas assadas ou grelhadas. Excelente também sem acompanhamento

Primitivo Salento - appassito

Casta: Primitivo

Área de produção: Puglia - Salento IGT

Cor vermelha rubi e bouquet complexo, caracteriza-se por aromas intensos e finos, que vão desde frutos maduros até notas especiadas.

Combina perfeitamente com pratos de carne grelhada, guisados e queijos envelhecidos.

Servir entre 16°-18°C | Alcool: 14% vol.

Susumaniello

Casta: Susumaniello 100%

Área de produção: Puglia - Salento IGT

Vermelho púrpura intenso com reflexos violáceos. Buquê estruturado com notas de frutas vermelhas. O paladar resulta decidido com excelente persistência.

Perfeito com primeiros pratos com molhos de carne, carnes grelhadas e queijos de meia cura.

Servir entre 16°-18°C | Alcool: 14% vol.

Cannonau di Sardegna

Casta: Cannonau 100%

Área de produção: Sardegna DOC

Cor vermelho-rubi com intensas notas violeta. O bouquet tem notas complexas e elegantes de violeta e especiarias. O sabor é seco, redondo e encorpado, com sabor de ameixa e notas típicas de carvalho.

Perfeito com carnes vermelhas, queijos curados e saborosos primeiros pratos. Excelente também como um vinho de meditação.

Servir entre 16°-18°C | Alcool: 13,5% vol.

Grillo Grecanico

Casta: 60% Grillo, 40% Grecanico

Área de produção: Sicilia DOC

Cor amarela palha claro, com um bouquet frutado e notas de flores de laranjeira, sabugueiro e notas de jasmim. Na boca é perfumado, intenso e com uma fresca acidez.

Ideal com crudités e saladas. É perfeito também como aperitivo.

Servir entre 10°-12°C | Alcool: 13% vol.