nbm
nbm
  • Início
  • vinhos
  • cafe illy
  • Embaixadora Cavatina
  • Contatos
  • Mais
    • Início
    • vinhos
    • cafe illy
    • Embaixadora Cavatina
    • Contatos

  • Início
  • vinhos
  • cafe illy
  • Embaixadora Cavatina
  • Contatos

Amicone

Lambrusco dell'Emilia - bianco amabile

Lambrusco dell'Emilia - rosso amabile

Casta: Rosso Veneto

Área de produção: Veneto IGT

Cor vermelho rubi com bouquet delicado e vinoso, caracterizado por aroma intenso de framboesa e de cereja preta. Na boca é encorpado, macio e aveludado, com notas de especiarias e chocolate, graças ao lento envelhecimento em pipa.

Um acompanhamento ideal para os primeiros pratos, carnes verme-lhas, carne de caça, carne assada e queijo.

Servir entre 16°-18°C 

Decantar pelo menos uma hora antes de servir.

Alcool: 14,5% vol.

Lambrusco dell'Emilia - rosso amabile

Lambrusco dell'Emilia - bianco amabile

Lambrusco dell'Emilia - rosso amabile

Casta: Lambrusco

Área de produção: Emilia IGT

Lambrusco agradável com pérolas efervescentes estourando em sua boca. Sabores ricos de salada de frutas. Gosto posterior agradável, deixando uma sensação refrescante.

Acompanha carne de porco, peixes gordurosos (salmão, atum, etc.), queijo curado, charcutaria. 

Servir entre 10°- 12°C

Alcool: 8% vol.

Lambrusco dell'Emilia - bianco amabile

Lambrusco dell'Emilia - bianco amabile

Lambrusco dell'Emilia - bianco amabile

  

Casta: Lambrusco

Área de produção: Emilia IGT

Lambrusco agradável com pérolas efervescentes estourando em sua boca. Sabores ricos de salada de frutas. Gosto posterior agradável, deixando uma sensação refrescante.

Acompanha carne de porco, peixes gordurosos (salmão, atum, etc.), queijo curado, charcutaria. 

Servir entre 10°- 12°C

Alcool: 8% vol.

Copyright © 2025 NBM - Todos os direitos reservados.

  • Contatos
  • Política de privacidade

Política de cookies

Este sítio da internet utiliza cookies. Se continuar a utilizar este sítio, aceita os nossos termos de utilização de cookies. Política de Privacidade

RecusarAceitar e fechar