Casta: Rosso Veneto
Área de produção: Veneto IGT
Cor vermelho rubi com bouquet delicado e vinoso, caracterizado por aroma intenso de framboesa e de cereja preta. Na boca é encorpado, macio e aveludado, com notas de especiarias e chocolate, graças ao lento envelhecimento em pipa.
Um acompanhamento ideal para os primeiros pratos, carnes verme-lhas, carne de caça, carne assada e queijo.
Servir entre 16°-18°C
Decantar pelo menos uma hora antes de servir.
Alcool: 14,5% vol.
Casta: Lambrusco
Área de produção: Emilia IGT
Lambrusco agradável com pérolas efervescentes estourando em sua boca. Sabores ricos de salada de frutas. Gosto posterior agradável, deixando uma sensação refrescante.
Acompanha carne de porco, peixes gordurosos (salmão, atum, etc.), queijo curado, charcutaria.
Servir entre 10°- 12°C
Alcool: 8% vol.
Casta: Lambrusco
Área de produção: Emilia IGT
Lambrusco agradável com pérolas efervescentes estourando em sua boca. Sabores ricos de salada de frutas. Gosto posterior agradável, deixando uma sensação refrescante.
Acompanha carne de porco, peixes gordurosos (salmão, atum, etc.), queijo curado, charcutaria.
Servir entre 10°- 12°C
Alcool: 8% vol.
Este sítio da internet utiliza cookies. Se continuar a utilizar este sítio, aceita os nossos termos de utilização de cookies. Política de Privacidade