Casta: Nebbiolo 100% | Area de produção: Piemonte, Comuna de Barolo, no coração das Langhe e do Monferrato - Património Mundial da UNESCO.
Cor vermelha granada intensa, bouquet rico e cheio com ameixas, frutas vermelhas e notas de geléia, seguido de dicas terciárias que lembram a terra molhada, eucalipto, tabaco e couro. Na boca, o sabor doce tânico é muito claro e persistente com dicas balsâmicas e torradas no final.
Ideal com carne vermelha e caça, excelente com filé com trufas.
Potencial de envelhecimento em garrafa: 8-10 anos.
Servir entre 16°-18°C - Alcool: 14 % vol.
Casta: 85% Barbera, 15% Nebbiolo
Area de produção: Piemonte, no coração das Langhe e do Monferrato - Património Mundial da UNESCO.
Intensa cor vermelha rubi e aromas florais, juntamente com matizes de frutos vermelhos ligeiramente maduros. Na boca, é encorpado e redondo, com um sabor suave de chocolate escuro devido ao nível natural de açúcar de cerca de 8g. Persistente e com um sabor ligeiramente picante.
É ideal com cortes frios e queijos maduros e perfeito com sobremesas de chocolate.
Potencial de envelhecimento em garrafa: 6 - 8 anos.
Servir entre 16°-18°C - Alcool: 14 % vol.
Casta: Nebbiolo 100% | Area de produção: Piemonte, no coração das Langhe e do Monferrato - Património Mundial da UNESCO.
Cor vermelha granada intensa, bouquet elegante e complexo com notas de frutas vermelhas e violeta, delicado picante e torrado nuances. Na boca, é intenso e rico em frutas e aromas maravilhosos. Harmonioso e aveludado, tem macio taninos, uma agradável frescura e sabor. O vinho tem um final longo e persistente.
Ideal com carne vermelha assada ou refogada e mista cozida.
Potencial de envelhecimento em garrafa: 6 - 8 anos.
Servir entre 16°-18°C - Alcool: 14 % vol.
Este sítio da internet utiliza cookies. Se continuar a utilizar este sítio, aceita os nossos termos de utilização de cookies. Política de Privacidade