Gewürztraminer

Casta : Gewürztraminer 100%

Área de produção: Alto Adige DOC

As uvas são coletadas em caixas e submetidas a um período de maceração entre 6-8 horas.

Successivamente occorre a prensagem suave para obter o mosto. O mosto flor, com a adição de leveduras selecionadas, continúa a vinificação em tanques de aço a uma temperatura controlada (entre 14 ° e 16 ° C).

Cor amarela palha intensa com ricos reflexos dourados. Ao nariz é particularmente aromático, cheio e intenso, com um bouquet rico com notas de reminiscências frutas exóticas, flores, citrinos e especiarias, como rosa, a casca de laranja, hortelã e pimenta. No paladar estruturado e encorpado com um final persistente com notas aromáticas e minerais.

Como aperitivo ou em combinação com entra-das com base em peixe, carnes brancas e legumes.

Temperatura de Serviço: 8º - 10°

Alcool: 14% vol.